© Pixabay | lppicture
![](/sites/default/files/styles/hero_image_small/public/2020-09/printer-2416269_1920.jpg?h=e5aec6c8&itok=0j5t45dH)
30
Sep
30. September 2020
10:00 – 12:00 Uhr
10:00 – 12:00 Uhr
Eisenbahnstraße 109 |
14542
Havel (Werder)
Lebensmittel aus dem 3D-Drucker bieten Unternehmen aus den Bereichen Catering, Event- und Individualgastronomie vielfältige Möglichkeiten Lebensmittel zu individualisieren oder ganz neue Kreationen zu entwickeln.
Im Workshop werden zwei unterschiedliche 3D-Lebensmitteldrucker vorgestellt und die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten aufgezeigt. Drucken Sie Leckereien und lassen Sie sich die Funktionsweisen, Vorteile und auch Grenzen des 3D-Lebensmitteldruck-Verfahrens erklären.
Allgemeine Themen
- Was ist 3D-Lebensmitteldruck?
- Wie funktioniert ein Lebensmitteldrucker?
- Verfahren, Technologien und mögliche Lebensmittelarten
- Welche Drucker-Modelle gibt es in diesem Segment
- Potenzial und Herausforerungen
Zielgruppe
Der Einstiegsworkshop ist für KöchInnen, BäckerInnen, KondidorInnen, DiätassistentInnen, Cateringfirmen und alle klein und mittelständischen Firmen aus den Bereichen Messen, Catering, Event- und Individualgastronomie geeignet.
weitere Informationen